ШАБЛОНЫ ДИЗАЙНА THE ORIGINALS (Сделано на основе стандартного шаблона №983 юкоз) ГЛОБАЛЬНЫЕ БЛОКИ Верхняя часть сайта

РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД       •••••       Вторник, 17.06.2025, 06:29       •••••       Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виноваты звёзды
AnastasiaДата: Понедельник, 04.08.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Новообращенный
Главный модератор
Награды: 6

Год 2014
Страна США
Слоган «One sick love story»
Режиссер Джош Бун
Жанр драма, мелодрама
В главных ролях: Шейлин Вудли, Энсел Эльгорт, Нат Вулф, Уиллем Дефо
Сюжет:
Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

Премьера (мир)  16 мая 2014
Премьера (РФ)   4 сентября 2014

Сообщение отредактировал Anastasia - Понедельник, 04.08.2014, 22:45

AnastasiaДата: Понедельник, 04.08.2014, 03:56 | Сообщение # 2
Новообращенный
Главный модератор
Награды: 6

Фильм потрясный! Игра актёров просто замечательна! Наверное, я нашла идеальный фильм снятый по книге! (И я ничуть не преувеличиваю). Энсел просто великолепен! И Шейлин тоже. Так передать всю историю это просто... я не знаю, у меня не хватает слов.
Я смотрела, уже зная конец (ибо читала книгу), но сам фильм заставил поверить, что у них, у Гаса и Хейзел, всё может быть хорошо... что конец будет другим... надеется на то, что сценаристы что-нибудь да поменяли...
Никогда я на протяжении просмотра не испытывала таких же эмоций, чувств, как и во время прочтения книги. Фильм смог передать всё - все эмоции героев, их чувства. На протяжении всех разговоров и переписок Гаса и Хейзел у меня была улыбка до ушей, как у дурочки какой-нибудь. Сколько себя помню, ни разу так на фильм не реагировала.
Слова Гаса - I am in love with you. - Я так за них радовалась.
Блин, как же ужасно было смотреть и надеется на лучшее, зная, чем всё кончится.
Такая странная смена настроения - вот всё хорошо и радостно, а потом в один момент всё обрывается. Я чуть ли не ревела в конце...
Так странно - знать, чем всё кончится, и всё равно не быть к этому готовой... Но, я повторяюсь, фильм замечательный.
Когда выйдет в наших кинотеатрах, всем советую сходить! Не пожалеете.

Сообщение отредактировал Anastasia - Понедельник, 04.08.2014, 13:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Первый Русский Фан-Сайт по телесериалу "The Originals".
 Дизайн - РОЗАРИ. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. 
 Установка дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ .
Конструктор сайтовuCoz

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________