Добро пожаловать в мою мастерскую! Зовут меня Анастасия. С фотошопом работаю давно, но есть еще некоторые моменты которые мне не поддаются. В моей теме прошу соблюдать порядок, потому как я немного на этом повернута =) (не обращайте внимания) Появляться в теме буду в свое нерабочее время (практически стабильно три через три)
***Важно!
Заказ осуществляется в этой же теме путем копирования кода шаблона заказа и заполнения всех его пунктов
Заказ оформляется строго по шаблону
Работа осуществляется только с качественными исходниками
Выполненная работа принадлежит вам, но FantasyArt оставляет за собой право поместить ее в раздел "Портфолио", в качестве демонстрации.
Исходники можно заливать на Сервис хранения изображений (выбрать изображение с компа, нажать "Отправить", в свой заказ скопировать "Прямую ссылку на изображение"
Если работа понравилась киньте "плюсик" в репутацию (кто ж не любит когда их хвалят?) и отпишитесь, что забираете работу
ШАБЛОН ЗАКАЗА
1. Порядковый номер заказа - смотрим предыдущие заказы 2. Вид работы(выбрать нужное из перечисленного) - аватар, комплект, подпись, баннер, оформление темы (эпиграф в тему, какие-то графические надписи, графическое сопровождение конкурсов и викторин), элементы дизайна, марки, излавки, значки 3. Размеры - размеры желаемого элемента в пикселях 4.Исходники - качественные картинки, которые будут использованы при изготовлении элемента, выложенные под спойлер или ссылками (Хостинг хранения картинок) 5.Надпись - ваше описание надписей, которые должны быть на заказываемом элементе (цвет, вид шрифта и прочее) 6.Статика или анимация - если заказываете с анимацией, просьба описать приблизительно какой она должна быть 7.Указания к работеДва варианта
1.На мой вкус (сразу предупреждаю, что мой вкус может отличаться от вашего. Такие работы я не переделываю)))2.Описание того что вы хотите видеть (допускается переделка работы - один раз)
Код
[color=#00ff00]1.[/color] [b]Порядковый номер заказа - #001[/b] [color=#00ff00]2.[/color] [b]Вид работы[/b] - [color=#00ff00]3.[/color] [b]Размеры[/b] - [color=#00ff00]4.[/color] [b]Исходники[/b] - [color=#00ff00]5.[/color] [b]Надпись[/b] - [color=#00ff00]6.[/color] [b]Статика или анимация[/b] - [color=#00ff00]7.[/color] [b]Указания к работе[/b] -
Сообщение отредактировал РОЗАРИ - Пятница, 01.08.2014, 17:45
1.Порядковый номер заказа - #003 2.Вид работы - обложка 4.Исходники -
5.Название - CaptainSwan. 6.Аннотация - "Пират и принцесса. Абсурд! Никто не позволит, что бы кровная принцесса Белоснежки и Прекрасного Принца встречалась с пиратом - Капитаном Крюком! Но, что если судьба повернет все в свою сторону и им будет суждено быть вместе? Чем это закончится и через что они пройдут, что бы добиться своего счастья? Не большие драббл-рассказы по CaptainSwan."